ну что ж, началась война

ну что ж,началась война.
танго последних писем
в виде открыток с поздравлениями.
она доведёт кого-то до дна.
не жалее красивых осенью листьев.
мы станем богами.или растениями.

ну что ж,началась война.
слов выбирать не приходится,
если тебя всё равно не слышать.
я знаю,кто тому виной.она.
чёрт,и войско не так строится.
и в затылок.и в профиль.что-то дышит.

ну что ж,началась война.
в бой приказом сердечного стука!
а важное в воздухе всё виснет и виснет...
я начну прямо с восьми утра.
и знаю,как всё это больно.СССука!


Рецензии