опять в моем сердце пробоина...

Опять в моем сердце пробоина.

И парус сник.

Как прежде душа не устроена.

И в сердце крик.

Зубами держусь за соломинку

Пустоты

Последней страницы в томике

Моей мечты.


Рецензии
Спасибо, будет время, обязательно поброжу у Вас
Удачи

Анатолий Ясинский   23.06.2012 16:24   Заявить о нарушении