Возраст

Ты говоришь нас разделяет возраст,
Что не дано нам вместе быть с тобой,
Не разрушай прекрасный грез, не надо,
Пусть будет то, что нам начертано судьбой.

Не обрывай ту нить, что протянулась,
Мое письмо в отчаянии не рви,
Порой жизнь в ожидании проходит,
А оглянешься - не было любви.

Не думай, что ты можешь ошибиться,
Что выбор непонятен будет твой,
Живи минутой каждой, каждым мигом,
И наслаждайся встречами со мной


Рецензии