Виртуальное одиночество

От беды откусив - обедали,
Факсимиля под письма росчерком,
Измеряя дар не победами -
Килобайтами одиночества,

В килобитах каналов узеньких
То ли жили, а может, кажется...
Забывали каноны узуса,
Создавая ершистость казуса.

Загоняли до хрипа клавиши -
Так остаться строкою хочется,
Заклиная: вот-вот расплавишься,
Узуальное одиночество.


Рецензии