Записки спящего человека

Записано со слов спящего человека.

В лесной траве живут зеленые мыши.
Они такие потому, что волосы у них зеленые.
как трава. Они редко бреются и их в траве не видно.

А еще бывают офисные мыши.
Они часто бреются и от этого они желтые и мерзкие.
И со временем они превращаются в крыс.

Так же в лесу живут Топ-топы.
Они друзья зеленых мышей.
Они тоже редко бреются и
топчат офисных крыс.

А еще в лесу живут Тап-тапы.
они покровительствуют офисным крысам
и претесняют зеленых мышей.
Они производят бритвы.
Офисные крысы им выгодны.

Один раз зеленые мыши все побреются
и набегут на офисы желтых крыс.
Утащат у них все, даже последний факс.
Не знаю зачем зеленым мышам факс, но, чтобы у офисных крыс не было.

Со временем у офисных крыс отрастают хвосты из всяких долгов.
Чем больше гадостей они делают, тем длиннее желтый, облезлый хвост.
Он мешает ходить желтым крысам.

В старину было проще. Пошел на рынок,
купил индульгенцию и хвост на время отвалился.
А сейчас надо обрубать хвост.
Операцию надо заказывать.
Ьрендизацией она называется, такая операция.

-кто тут.
-я Топ-топ.
-Топ-топы небритые, ты злой Тап-тап, уходи...
 проснулась...


Рецензии
чекерап... иззи-иззи... в с мысле полегче.

Михаил Дрожжинов   19.10.2007 13:55     Заявить о нарушении
иззи-иззи, иззиДи, изыди, прива, дружище
ну, я уже устал объяснять....
обнимаю тебя, чегерап.

Даниил Блюзов   21.10.2007 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.