единственный бессмертный

Родиться звездою пустынных небес
Мечтаю, доколе живу этой жизнью,
Хочу разливаться рекой через лес,
Пытаюсь уснуть на земле под полынью,
А сплю ли я ночью, а днем я ль не сплю?
Реальность с мечтою запутаны в вечность,
Я знаю вас всех, я вам всем пропою
О том, как хочу осветить бесконечность.


Рецензии