Пока... Живой...

Ночь.
Всего две строчки написать
Судьбе назло.
Когда кого-то убивать
Всё ремесло.
Когда под грохот канонад
Есть шанс поспать.
Когда нет мочи. Мир весь - Ад.
Переживать.

День.
Когда продолжится война
И снова в бой.
Когда пугает тишина.
Борьба с собой.
Уходят в мир иной друзья
И сам не свой.
Судьбе сдаваться? Нет, нельзя.
Пока живой…


Рецензии
как-то грустно.
как будто кто-то умер близкий.
:(

Ирина Сторожева   26.03.2009 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.