Революция

Революция
Играет нами как будто шарами
Кокетливо моргает затворами
И грязных людей
Как будто в цирке
Закидывает помидорами
Революция
И в высших эшелонах власти
Через левое плечо
Друг в друга плюют на счастье
Если коммандос смотрит на нас
То он конечно смеется сейчас
Ведь мы все дураки
Мы все жертвы обмана
А он лежит на красной звезде
И шишками топит чугун самовара
Революция
И страны третьего мира
Где нефти нет
Зато полно крокодилов
Юэсэяим готовят бойкот
Революция
Карикатуры на пророков
И не спасают от пороков
Ни ватиканское гражданство ни холодный ум
Революция
В жестоких мирных условиях
Воруется газ и территории
У Украины и Грузии мания
Они жертвы непонимания
И борются за внимание
А не за российский газ
Самая смешная девчонка на свете
В Латвии сидит в кабинете
Она не любила учиться
И по ходу не любила читать
И все ее знания гордо
Ограничились водкой и воблой
Она может и патриотка
Но ведет себя как проститутка
Но ведет себя точно как зэк
Из страны восходящего солнца
Много-много тонет японцев
В синей нашей воде
Посмотрите в их милые лица
Они просто не видят границы
Они очень несчастный народ
Ну поймите их по человечески
Ведь им жрать совершенно нечего
Отдайте им морских коньков


Рецензии