Ты я самолёт нарисовал...

Ты (я) самолёт нарисовал
На песке, мокром от дождя
В ожиданьи дождя нового.

Знакомый контур двухметровый
Осмотрим мы почти в тоске.

Моторы
Напротив него нарисовать.

Он нарисует и мы... полетим!

Нет уж. Летите вы, а я...
Как вы сидите на сиденьях автобуса.
Лететь всегда. Лететь везде.
Друзья! А было ль это?

Твой младший
За время игры значительно подрос.
Его инструкций мокрый порох

И некий робот в некий час,
Что снимет с мозга контур мира -
Что снимет с мозга время мира
И дальше двинется - без нас.

Повсюду
Капли падают с листвы.


Рецензии