Маю 1991

        Розы грома расцветали в окнах.
        Поворот к духовному конусу всецелых огней и огненных мускулов, скошенному над лесами, где весело и сыро. Вершина его - о, только грянут, тянутся трупы зеленых листьев такой... липкой смолой мая. Разор - нулём - вершиной - шипом грома - стальной искрой.
        Щупальца бессилья - морщинами забытой воды.


Рецензии