одинокий волчонок

Волчонок с зелеными глазами,
Среди людей живет один,
Как в стае с одинокими волками
Он одинок и нелюдим...
И нет в душе его покоя
Нет смысла жить, любить.
И он уйдет в ночи провоя,
Уйдет... Чтобы смогли его убить.
И кровь прольется красной краской,
Зальет последние снега...
И не подвижный, с мертвой маской,
В земле исчезнет навсегда...


Рецензии