А что можешь сделать ты?

Работа в офисе сводит с ума
День за монитором, болит голова
На улицу вышел, там жара
А дома пилит стерва-жена.

Что же делать, куда пойти
Все что накопилось, куда снести
Что бы среди будничной серости
Появилась бы красочной яркости.

Это у тебя звонит телефон? У тебя!
Откуда-то взялись старые друзья.
Ты напьешься с ними, как свинья.
Этот выход подсказал тебе я.

А что можешь сделать ты?
Сходи, купи жене цветы.
Давай удовлетвори её мечты.
И, наконец, вынеси мусор из избы.

А вот еще один вариант.
Ха, строчка украдена, это плагиат.
Да, здесь и везде я виноват.
Надеюсь, помог тебе, брат.


Рецензии