Рефлексия

«Рефлексия»

Чего-то ожидал Я.
Во что-то верил Я.
И часто обижал Я.
Себя Я точно зря.

А быть марионеткой
Узнав, что Ты Творец.
Наверно может только
Глупец или Слепец.

И стоит дорогого,
Как есть себя принять.
Ты сам себе хозяин!
Так важно это знать.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение! Очень!

Лидия Благодар   28.04.2016 00:36     Заявить о нарушении