летим

я знаю, что буду ходить по земле
без тебя, а с тобой воспарю к небесам,

я вижу, что тянет и тянет к тебе,
летим же со мной, покажу чудеса!

Смотри же, смотри! ветер стал другом мне
Он с радостью веет в мои паруса,

Я его приютил у себя в голове,
Не бойся поверить, доверься глазам,

Откройся всему, и живи налегке,
Прислушайся к ангелам, к их голосам,

Я так не хотел бы идти по земле,
Летим же со мной, к чудесам, к чудесам…


Рецензии