Театр абсурда

На площади города каждое утро
Даёт представленье театр абсурда,
Спешите увидеть, если не лень,
Завтра премьера – выходной день!

АНОНС! Это только в театре абсурда:
Глупость любая выглядит мудро!
Берите билеты – попробуем вместе
Шагая вперёд, оставаться на месте!

Отсюда уйдёте в недоуменьи:
Как драмы играются все комедии,
Такое бывает только у нас:
Трагедии превращаются в фарс!

АНАЛОГОВ НЕТ! Не ищите их даже:
Актеры в партере и в бельетаже,
Ну, а культурного ради обмена,
Зрителей всех приглашаем на сцену!

Вы удивитесь, наверно, немало:
Пьесы идут от финала к началу,
Зачином мораль производим на свет,
И сводим к концу представленья на нет!

Актёры хорошие ходят в изгоях:
Плохие играют всех главных героев!
Ещё замечательнее режиссура –
Я очень прошу вас не падать со стула:

Достаточно двух утверждений, друзья,
Одно из них «можно», другое – «нельзя»,
Не захотят, только чую подспудно,
Считать нас театром, тем паче – абсурда!!!


Рецензии
Любопытно было наблюдать за театром со стороны, но учавствовать в нем нет желания!
Хорошие у Вас, Александр, песни. Где их можно услышать?
с уважением,
Марина

Марина Борисовна Ковальчук   15.11.2007 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.