Величие

Я чувствую,
Что мир способна обхватить,
А жизнь так коротка..
Я чувствую, что шар земной могу крутить,
Но вот дрожит рука.
Я убегу на склоне дня
И завоюю мир;
Еще услышишь про меня,
Я буду твой кумир.


Рецензии