Самая лучшая на свете

Здравствуйте,
Я так давно не видел ваших глаз,
Вы самая, вы лучшая на свете.
Как жаль, что это солнце не для нас,
И нет нам места встречи на планете.

Вы о любви мечтаете так робко, нежно-сладко,
Но всё не то, не он, не тот другой,
И на меня вы смотрите украдкой
И локон поправляете рукой.

И я смотрю на вас, смотрю, любя,
Чего греха таить, что я хочу,
Любуясь вашею манерой бытия,
Ловлю лишь счастья миг и всё молчу.

Здравствуйте,
Я так давно не слышал ваших слов
О чём-нибудь, пусть даже о погоде.
Вы стали посетительницей снов,
И я для вас, быть может, в том же роде.

Сказать вам «до свидания» очень трудно,
Миг встречи обрывать мне нелегко;
Хотя сегодня здесь и многолюдно,
Я с вами где-то очень далеко.

Вас видеть – счастье, знать – награда,
За что мне это, не пойму,
И пусть меж нами вечная преграда,
Я счастья большего не жду.

Здравствуйте,
Я не хотел бы видеть ваших слёз,
Вы самая, вы лучшая на свете.
Как жаль, что эти звёзды лишь для грёз,
И нет нам места встречи на планете.

16.05.2006 г


Рецензии
Да пусть она здравствует, если она - любовь...
С теплом,

Облако Ночь   10.12.2007 23:33     Заявить о нарушении