свеча

кричу ...зачем?- в ответ молчат,
прошу... лишь день!,но слышу смех,
сгорит последняя свеча,
и заберут меня за грех,

за то, что так любил тебя,
я шел на все, стирая грань,
понятий правды, ночи, дня,
да, то за счастье моя дань,

за грех мне есть путевка в ад-
я с радостью приму ее,
лишь дайте день....в ответ молчат,
свеча... проклятие мое.


Рецензии