После прочтения новостей

Почти на грани суицида
(одной ногой в окне уже)
Подумала, что всё же стыдно
Лежать при всех так, в неглиже.

И от самоубийства в шаге
(петлю держа поближе к шее)
Подумала - а вдруг посадят?
Ну, если я всё ж не сумею...

Ещё подумала - а, может,
Взять в руки, плюнуть и махнуть?
Меня свои дела тревожат...
Ну, и российские. Чуть-чуть...

Ещё подумала - а, в общем,
Придётся ведь писать слова...
Ну, чтобы все уже узнали,
Что я во всём всегда права.

А у меня запас словарный,
Уж извините, невелик...
Пусть мне обидно за державу,
Но совесть сдохнуть не велит.


Рецензии
Мне нравится. С уважением. Л.Л.

Людмила Линдтроп   18.02.2008 10:09     Заявить о нарушении