Мы

Мои желания, мечты.
Твои возможности, реальность.
Я – юг, а север - это ты.
Как судьбоносна эта крайность.

Ты полон смысла,
Каждый шаг исполнен
Силы и покоя.
А я - эмоций океан,
Сомнений и желаний море.

В круговороте суеты
Нам вместе легче, иль сложнее?
Я – пламя, ветер - это ты.
Другою быть я не умею.

Две крайности, как нет и да...
Необъяснимым тяготеньем
Соединяются сердца,
Чтоб быть друг другу дополненьем.


Рецензии