пять дней...

С тоскою, радостью и грустью
Я вспоминаю те пять дней
В каком-то сельском захолустье,
В районе рек, озёр и пней.

Где солнце ярко-ярко светит,
Где дует сильный ветерок.
Где небо в синем-синем цвете,
Где жизнь – не жизнь, а сахарок!

Эх, поваляться б вновь на травке,
Вонзившись взором в небеса.
Иль посидеть у озера на лавке,
Когда закат пронзает все леса.

Природа, лучик солнца, грёзы.
О чём мечтаю я теперь?
Чтоб вновь увидеть те берёзы,
Услышать тишину полей.


Рецензии