Тень

В тишине,вдоль мрачных стен
Гуляет ветер с жутким стоном,
Как вестник страшных перемен
Блуждает тень по коридорам.
 
В длинном,черном одеяньи
Без стука входит в каждый дом,
Неся с собой одни страданья,
За это мы её клянем.
 
Её холодное дыханье
На свете всех бросает в дрожь
И с затуманенным сознаньем
Кричим ей в след:''не трожь! Не трожь!''
 
Неведомая смерти жалость
Не может всё остановить.
Нам остается только плакать
И в путь последний проводить...


Рецензии
действительно похоже)))))спасибо.

Архангелогородка   11.08.2008 12:59     Заявить о нарушении
У нас есть похожие мотивы в стихах.

Артур Емельянов   11.08.2008 13:04   Заявить о нарушении