буду писать, вспоминая о Вас

мне бы проснуться от прожитых бед,
мне бы вовек не видать этих глаз,
но я пишу и еще много лет
буду писать, вспоминая о вас,

эти глаза, хоть и больно смотреть,
мне помогали забыть о мечтах,
да, я любил, но издевки терпеть-
то не по мне, только холод в словах,

жизнь моя больше не будет как сон,
ваши глаза мне напомнят не раз,
как же сурова реальность, поклон
буду давать, вспоминая о Вас.


Рецензии