Блудница - имя нарицательное

Блудница - имя нарицательное -
Горящий взгляд из-под ресниц...
Поток подземных колесниц
ЕЕ уносит по касательной.
А за окном помятый вид,
Природы сонное забвенье.
В заснеженное воскресенье
Стук в дверь меня не удивит.
Подбадриваясь утра холодом
Я с шумом распахну окно.
Опять щемит! Опять оно!
Пристыженные вечным голодом
Питаемся кусками фраз,
Комками телефонных споров .
В плену у городских заторов
Мы забываем кто из нас
Блудница - слово отрицательное.
Ты жаром рук меня клеймишь!
Убьешь, назад не возвратишь...
Но я за всё тебе признательна.


Рецензии
"Я с шуМом распахну окно."

Кошка Московская   05.04.2008 22:55     Заявить о нарушении