Вдвоем

"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
А. Блок


Ночь, улица, фонарь, аптека.
Ты на метро вчера уехал?
Как жаль, тебя я не застала.
Твоей улыбки не хватало
Чтоб эту боль мне превозмочь.
Аптека, улица и ночь.

Но боль прошла. Моя ты Рыбка!
Все ерунда, что счастье зыбко.
Влюблен в меня безумно, страстно.
Мы вместе счастливы всечасно.
Вдвоем гуляем, взгляды в даль.
Аптека, улица, фонарь.

28.05.2007


Рецензии