Это ведь всего лишь просто ландыш

Маленькие белые цветочки
Зелен лист, прикрыл своим овалом.
Странные сейчас родились строчки,
Это ведь всего лишь просто ландыш.

Он собой весну отождествляет,
Солнца свет, проталины и лужи.
Запах ландыша манит и опьянят.
Снег растаял, нет его, нет стужи.

Ты принес мне маленький букетик,
Скромен он, небросок, ненавязчив.
Только сразу солнце ярче светит,
Сердце бьется радостней и чаще.

Ландыши белы, чисты, невинны,
Преподнес ты с нежностью и страстью.
В них твою любовь я ощутила.
Много ль надо женщине для счастья.


Рецензии