И шелест листьев...

И шелест листьев, шепот ветра,
Твоя походка не спеша.
Своими мыслями согрета,
Пускай обманется Душа.

Вдруг вспыхнут в тишине аллеи
Огнем любви твои слова.
Воскликнет Разум,- я ошибся.
Душа смеется,- я права.


Рецензии