любовно-христианское

я раньше не знал ничего о тебе,
и здесь и сейчас, мне не хочется знать,
но ветер вознес мой полет до небес,
и вот он я весь, полыхаю опять.

и вроде огонь, но так холодно вновь,
и вновь я вхожу в небывалую грусть,
уйди моя плоть, и уйди моя кровь,
теперь мне уже вечным сном не уснуть.

теперь не оставить прошедших времен,
сквозь крики души, я лечу над землей,
я жив еще где-то, мне сотни имен
давали когда окрестили водой,

но хоть бы одно ты пыталась узнать?
и верила ль ты в то, о чем я мечтал,
надеялся вечно тобой обладать,
И только надежду на свет потерял.

теперь я могу больше всех остальных,
я духом парил, и крушил времена,
я раньше не знал о тебе и святых,
и здесь и сейчас мне опять не до сна


Рецензии