Нарисуй мне иконку...

Нарисуй мне иконку,
Конечно, на рабочем столе
и, конечно, подальше от всех.
Чтобы, щёлкнув по ней,
можно было б услышать вдогонку
Твой смех....
И открывались бы двери
в небольшой храм,
Где можно было бы
стоять и молиться...
Даже если от мыслей не спится,
Там
Можно было бы стоять и молиться...
Где пели бы дети,
Сквозь слёзы и в свете
И со свечою в руках
Можно было бы стоять и молиться:
"Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя..."
Воля Твоя,
Воля Твоя...
На всё воля Твоя...
Пожалуйста, Господи, дай мне сил,
а пока...
Нарисуй мне иконку,
Конечно, на рабочем столе
и, конечно, подальше от всех.
Чтобы, щёлкнув по ней,
можно было б услышать вдогонку
Твой смех....

в ночь на 18 октября 2007 г.


Рецензии
Господи, как прекрасно....

Женя Витаминова   30.11.2008 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.