Создаю тебя

Создаю тебя,бережно,нежно,трепетно..
Аккуратно рисую слова
Я люблю тебя,отдаю безвозвратно то,
Что душой называет молва

Безвозвратно теряюсь в омуте
Обволакиваюсь красотой
Ты не создана ещё,только в образе
На стекле,многоцветной рекой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.