Было всё

Было всё
И радость и боль
А теперь
Я убила всё
Что связано с тобой
Слишком долго
Мы играли
Не видели любовь
А теперь потеряли всё
И оставили лишь боль…



Я не вижу Звезду
что светила нам с тобой
не уронила ни слезу
и не пустила кровь
я глупо искала тебя
но не смогла вернуть
и теперь под шум дождя
я пытаюсь уснуть


Я кричу в никуда
но не слышишь меня
это-сон,лишь вода…
это сила огня
я любила тебя
но быть может лгала
я простила тебя
навсегда..навсегда


Рецензии