Сон...

Я тихо прокрадусь в твой сон
И нежно обниму за плечи,
Поцелую сладко в губы…
И раскрасим этот вечер
В миллионы разных красок.
Страсть пусть будет ярко-красной,
А любовь почти заметной,
Только блики на ресницах.
Может, мне все это снится?
Нет. Ладонь в твоей ладони,
Чувствую тебя я кожей.
Можешь ты меня отвергнуть,
Но забыть меня не сможешь.
Растворишься в сладкой неге,
В ожиданьи поцелуя…
И поймешь в тот нежный вечер,
Что любовь тебе дарю я.


Рецензии