не последняя смерть

Я снова вспомнил о прежних делах,
Когда уже поздно остаться живым,
Рассеян по ветру над морем мой прах,
Я сделал свой выбор, ушел молодым,

Мне ад наказали, но прежде святым,
С издевкой смотрящим, кивну уходя,
Душа обратилась сосудом пустым
Пред тем, как попасть на съеденье чертям.


Рецензии