Моей земле

Молдавии - Родине моей, а также моему детству, посвящаю
 
Улица Цыганская,
Тетушка Халэя,
Семечки горячие-
Налетай народ,
А пока Халэя
Задницу погреет -
Ишиас замучил -
Ночью напролет.
Семечкой набиты
Доверху карманы-
Пять стаканов влазит
Полных гранчаков,
Только, почему-то,
Яйца виноваты-
Как на сковородке-
Расступись народ!!!
И бежишь на Днестр,
На прохладный ветер-
Берег в кукурузе-
Солнца не видать,
На бегу слетают
Шорты, сандалеты -
Бомбочкой с обрыва-
Эхх и благодать!
Поплывёшь на остров-
На пологий берег,
Выплывешь на иву-
Ласточкой в песок,
И обнимешь Землю
С тетушкой Халэей,
Где не только в сказке
Молоко и мед.
А потом на спину,
На мою Молдову, иии
Глазааами в Нееебо-
Пялься - не объяяять-
Эээй, косноязыыычные,
Вам не хватит времени,
Слов не наскирдуете
Это описать.


Рецензии
Хорошо-то как!…..
Счастливого года!)

Татта Дзалатти   10.01.2022 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что зашло!

Житарчук Виктор   10.01.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.