Письмо

...А я живу одним тобою
Из года в год, день ото дня.
Я без тебя - и волком вою.
С тобой - смеюсь, словно дитя.

Пишу стихи, когда мне грустно,
И плАчу, если вдруг темно.
И как рождается искусство
Мне знать дано.

Встречаю день и ночь молитвой:
Прошу о счастье и любви.
Мне душу ранят острой бритвой
Тоска и пасмурные дни.

Я прошлое не вспоминаю,
О будущем не говорю.
И точно в этой жизни знаю
Лишь то, что я тебя люблю.

14.02.00


Рецензии