Хрусталь любви-C. Dion-Comment t aimer-

I куплет

Не сможем никогда
Забыть свою любовь
На долгие года она
Запомнилась.И вновь

Мы вспомним все слова
И слёзы на щеках.
Как времени несла река
Забыв о берегах

припев

Всегда стремись к мечте своей,
Пусть пламя не зажжет свечей.
Испытывай судьбу свою
Не доверяя никому.

Любовь свою всегда храни,
Хрусталь сердец береги,
Ведь нет на свете этом
Любви прекрасней этой.

II куплет

Букетом белых роз
Я о любви скажу
Хрусталью самых первых рос
Тебе путь укажу

припев

Всегда стремись к мечте своей,
Пусть пламя не зажжет свечей.
Любовь,она-навек одна,
Не забывает никогда.

Любовь свою всегда храни
Хрусталь сердец береги,
Ведь нет на свете этом
Любви прекрасней этой.


Рецензии