С Новым Годом

Припев

С Новым Годом!С Новым Годом!
Поздравляем,вас,друзья!
Пусть невзгоды, все невзгоды
Заметет снегами белыми зима.

 
I куплет
 
Конфети летят по всей земле
Фейерверки рвутся в синеве
Серпантина ленты вьются паутиной.

Вот двенадцатый удар часов,
Звон бокалов и так много слов,
Чтобы Новый Год был очень-очень милым.

припев

С Новым Годом!С Новым Годом!
Поздравляем,вас,друзья!
Пусть невзгоды, все невзгоды
Заметет снегами белыми зима.
 
II куплет
 
Если в ссоре с кем-то был,прости
Вам,быть может,вместе по пути.
Никогда об этом ты не забывай!
 
Кто терял,пускай же в Новый Год
Всё в одно мгновенье обретет
И сегодня вместе с нами пожелает
 
припев

С Новым Годом!С Новым Годом!
Поздравляем,вас,друзья!
Пусть невзгоды, все невзгоды
Заметет снегами белыми зима.


Рецензии
Красивый текст. Песня похожа на мою. Тоже про Новый год есть песня. Но в каждой песне своя изюминка. И это здорово.)

Евгений Светин2   11.05.2009 21:36     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен, изюм должен быть! Главное чтобы его было не много.

Артур Емельянов   21.05.2009 23:06   Заявить о нарушении