сомнамбулический верлибр

мне снится в ностальгическом бреду
утерянное мною
в погоне за ненужным идеалом.
я просыпаюсь…
в комнате степенно
качается на маятнике ночь,
ползут мокрицы бесконечных мыслей
о тех, кто не дошел,
о тех, кто знал,
но превратился в сон…
такой недосягаемый и невозможный…


Рецензии