ханты-мансийская любовь

она ушла на кухню и сидит там одна,
у нее, как и у меня, в попе много гавна…
у нее в голове живут тараканы,
а тело прекрасно, как заморские страны.
она говорит как Рината Литвинова,
и в ней очень много всякого красиво…
после Марины в туалете пахнет кензо,
мне с нею рядом очень интересно.

девушка с Ханты-Мансийска,
где же где твоя сиська?

ее уши похожи на уши чебурашки.
у них даже почти одинаковы какашки.
она любит меня за то, что я говнюк,
и поэтому скоро мне придет каюк…
она хочет меня, она любит целоваться,
а мне, как обычно, надо нажраться…
картошку пожарь, член отсоси…
и все будет, как ты хочешь, ты даже не проси.

девушка с Нефтеюганска,
где же где твоя ласка?

она меня достала - не дает прохода,
она абсолютно вредная порода.
она не дает сочинять мне песни,
ей надо секс, а мне хоть тресни…
она такая жуткая, что просто невозможно.
она во мне повсюду: внутривенно и подкожно.
ее люблю я всюду, ее люблю везде…
как жаль, что не живет она в Караганде.

девушка с Су-су-Сургута,
где же где твоя пудра?

ты, ты, ты моя Манси,
ты, ты, ты моя Ханта…


Рецензии
абсолютно отчаявшееся стихотворение
как будто оттого, что есил скажешь побольше нехороших слов про нее и себя, все пройдет и можно будет спокойно не_любить... самовранье..

Лючик   19.10.2007 20:39     Заявить о нарушении
ну да... мы всегда врем и себе и другим... просто часто не даем себе в этом отчет...

Мальчик Из Бабочек   08.11.2007 11:10   Заявить о нарушении