Друзьям

Тянулись дни цепочкой снов,
Несметно долго и тягуче.
Был слышен каждый шум и вздох,
И мы бродили словно тучи.
Мы перемалывали быт,
Он нам казался черной тенью.
И каждый был надолго сыт,
И уходил, не хлопнув дверью.
Тянулись дни, а следом мы,
Наш циферблат покрылся пылью
А наши головы, увы!
Склонялись часто над бутылью.


Рецензии