Необусловленное счастье

идя дорогами кармы
через ситуации сложенные
из множества мыслей и поступков
я учусь заглядывать
за декорации сложные
из своих желаний
и миру уступок
выдираясь из липкости
удовлетворенной страсти
привыкаю к гибкости
неубегания от счастья
как сквозь окно завешенное
неровно, тканью событий
зрачек мой
всегда находит
лучик солнца
простых открытий
через все что просто
случается
через легкость и даже тягость
потихонечку
прорастает
необусловленная радость


Рецензии