Я задувал свечу любви

Я задувал свечу любви.
И мои губы жглись о пламя,
А руки тёплые твои
Манили в небо с облаками.
И эта тусклая свеча
И я, да мы вдвоём боролись.
Не до свидания - прощай.
Мы отписали эту повесть.
Я задувал свечу любви
Беспечно, просто, без вопросов.
И вместо тёплых рук твоих
Мне грела пальцы папироса.


Рецензии