Альфия ты моя, Альфия...

Альфия ты моя ,Альфия...
Золотое восточное имя,
Ощущение будто бы с ним я
Наблюдаю рождение дня,
Альфия ты моя ,Альфия...

Золотое восточное имя...
Карих вишен загадочный свет
В каждом вдохе закат и рассвет,
В каждом выдохе солнечность Крыма
Золотое восточное имя...

Ощущение будто бы с ним я...
Появился на этой земле,
Улыбнулся счастливый тебе
И исчезну на старость колымя,
Ощущение будто бы с ним я...

Наблюдаю рождение дня...
Отраженьем в бездонных глазах
Исключительно я и Аллах
Сотворили однажды тебя,
Наблюдая рождение дня...

Альфия ты моя ,Альфия
Оплела мое сердце косой
Растворилась туманной росой
Зашептав на прощанье «твоя…»
Альфия ты моя, Альфия...

1996


Рецензии
Не "Шагане...", но очень хорошо и вполне самостоятельно.

Евгений Распопов   05.01.2008 22:44     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.

Господин Перчаткин   09.01.2008 17:23   Заявить о нарушении