Мысли

Забываю о смерти, рассуждая о жизни.
Тычусь пальцами в стёкла вспотевших очков.
Слёзы горькие лью о не сбывшейся тризне,
А в притворе немало счастливых подков.
Вспоминаю людей превратившихся в звезды.
Их шаги по земле долго вижу во сне.
Протираю очки и шепчу, несерьезно,
Удивляюсь и топаю к новой весне.
Забываю про всё – рассуждаю о жизни.
Запинаюсь, ругаюсь, стихами пишу.
Вспоминаю о Боге, судьбе и Отчизне.
Свечи ставлю, молюсь и прощенья прошу!


Рецензии