oderzimo

я задохнулась от своей одержимости
которая в жилах кружилась
все города мира
кричали"ты одержима".
а я так хотела стать более стойкой
а я так хотела изменить себя в корне
но нет ничего смешнее
дешёвого порно.


Рецензии