лоботомия

если ты понять не можешь
всех людей большой планеты,
если ты считаешь честно,
что все люди - злые твари,
и еще тебя волнует,
что вселенная потухнет -
соверши лоботомию -
вырежи чуть-чуть мозгов.

возьми в руку нож консервный,
а в другую полотенце
(кровь стирается хреново-
бери которое не жалко).
нож главно не китайский,
с ним есть риск вообще подохнуть.
лучше новый, фирмы "зингер",
он заточен так как нужно.

для начала выпей водки-
с водкой будет все попроще.
главное не больше рюмки,
а то опять есть риск подохнуть.
(это правда тоже выход -
ты оставь его в запасе).
подготовившись морально,
стукни в темя посильнее.

делай ты ножом разрезы,
только очень осторожно-
ты ж не хочешь чтоб остался
шрам от темени до уха.
вскрой коробку черепную
аккуратно и красиво,
чтобы крови было меньше
промокни ты полотенцем.

вырезай рукою твердой
за кусочеком кусочек,
чтоб случайно не нарушить
тайны мозга головного,
совершай свои движенья
строго по часовой стрелке.
круг - залог больших успехов,-
так гласит закон феншуя.

наконец свой славный ножик
в мозжечок засунь смелее,
и тогда как все ты будешь
писать мимо унитаза,
и не будут тебя мучить
мысли о большой вселенной,
и о том как бы улучшить
жизнь всем людям на земле.

и тогда наступит счастье,
будешь пиво пить спокойно,
с легкостью найдешь подружку,
и друзей себе хороших,
и пойдешь на дискотеку
с удовольствием бить морды,
а закончив пту,
сможеш стать ты депутатом.


Рецензии
Я хотел попробываать,но поздний дождик напугал.

Илья Подлеснов   27.12.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.