Мальчишник 195. Юкса

Как уж с нею снЮхся ?!?
Дьякую* борщУ .
Зачепил , как Юкса** ,
с той поры тащУ .

А у ней и скАрбы ,
дети , прочА хрень ...
И умишко БАРБИ*** .
Но и в НЁМ !!! мигрень .

Финиш мой всё ближе .
Там и скину ... лыжи .

---------------------------

* спасибо , благодарю ( укр.)

** юкса - петля ( на лыжах и пр.)

*** дура из пластика


Рецензии