Шутка на ночь

Садится солнце. Вечереет. Не видно ни фига.
Сегодня ночью мне приснится твоя красивая нога.
Потом и ухо, даже нос! Но мучает меня вопрос:
Когда же вся приснишься мне ты до самых до корней волос?


Ну и конечно интересно мне,
А что же видишь ты во сне,
Дорогая моя львица?
Пусть любовь тебе приснится!


Рецензии