Б. Ш

Плебей!
Учёный муж!
Тебе ль до тонкости души,
что шла к тебе
по тонкой нитке
Лучась как солнце
от Любви.
Старик душой,
Но молод телом!
Дурак в словах,
Но так учён!
Где был ты,
Милый мой,
Немилый,
Когда тебя я так любила,
И шла к тебе
Не взвесив
Что почём!


Рецензии