художник Безлюбви

запах остывающего мёда,
юностью наполнит аромат.
как давно зовёт из поднебесья
свеженарисованный Неад.
мир в котором мы плели венчанья,
в волосах ютили наши сны,
обнимали стужу грея солнце,
жгли костры на звёздах
из груди.
нам с тобой хватало
быть лишь нами,
дна бы не достали, пролюбив...
.........................................................
недоласканный этюд "сердец касание"
доверши, художник Безлюбви.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.